[扑克] 《纸牌圣经》书籍下载

0师弟
235/500
【书籍名称】:纸牌圣经1981.Expert+at+the+Card+Table+by+S.W.+Er
【书籍格式】:PDF
【书籍语种】:英文
【书籍大小】:1.53 MB
【存储空间】:论坛附件
【书籍介绍】:纸牌圣经我想大家都知道吧,我就不多说了.喜欢的就拿下

魔术界历史最悠久也最神秘的秘密不是巴格拉丝效果,也不是Scarne’s Aces。在揭秘大行其道的今天,就算是那个戴着面具的小丑,也没能将它揭秘。魔术界最大谜团,就是 《Expertat the Card Table》作者S.W.Erdnase的真实身份之谜。

至今我们没有人能够确定究竟谁是传说中的S.W.Erdnase,如果你要问这个谜有多么古老,那么享有纸牌圣经美名的著作《Expertat the Card Table》可以告诉你。因为自1902年出版至今,这本书不但没有退出历史舞台,反而不断再版。这本书甚至从来就没停止再版过!对于西方世界来说,从没被停止再版的书恐怕也只有像圣经这样的著作了。
   在21世纪,这部圣经似乎没有任何暗淡的迹象。在地下手法横行的今天,S.W.Erdnase的《Expertat the Card Table》似乎更加收到魔术爱好者们的爱戴。无论是魔术达人,还是初学爱好者,都以拥有一本纸牌圣经为豪。这样的情景相比于国际致命魔术大师的炒作也有相当大的关系。ChrisKenner与Jason England都不止一次地在自己的教学当中提到过这 本书籍多么的有价值,自己多么的爱不释手。DD兄弟更是发售了以此为名的扑克牌,并 受到了广泛的好评。在这样的情况下,这部圣经恐怕再续百年历史也未尝不可。

此版为英文版   有兴趣的可以收藏一下
纸牌圣经1981.Expert+at+the+Card+Table+by+S.W.+Er....pdf (1.54 MB, 下载次数: 998)

评分

liuzhao886 + 5 发帖奖励!

0师弟
289/500
排名
昨日变化
請問可以講一下效果和內容嗎?

0师兄
758/1000
Expert at the Card Table 吗?

0师兄
656/1000
英文版?能不能截几页图出来看看嘛?

0师兄
502/1000
排名
昨日变化
是英文的还是中文的啊!!楼主!

0师弟
350/500
排名
昨日变化
我只能去买中文的

0师弟
235/500
英文的,兴趣的可以收藏一下

0师兄
535/1000
排名
昨日变化
估计会很有用

0师弟
279/500
排名
昨日变化
楼主,如果是expert at the card table 的话,随便搜也搜得出来吧!

就算在正规的魔术网,也通常让人免费下载的。。。

0师兄
765/1000

回 9楼(thrillseeker) 的帖子

thrillseeker:楼主,如果是expert at the card table 的话,随便搜也搜得出来吧!

就算在正规的魔术网,也通常让人免费下载的。。。 (2012-03-08 09:33)
是呀 我也这么认为的