近期处理通知

排名
昨日变化
会员“不会变啊”由于谩骂魔友,进行人身攻击,即日起锁定一周,不得登陆论坛。

——————————————————————————————————————————————————————
会员“不会变啊”已经解封,请珍惜账号,遵守论坛相关规定。
本次论坛的处理仅仅是针对“不会变啊”的谩骂言论,不针对盗版不盗版,价格高低的问题。
论坛的基本精神是:定价由市场决定,论坛本身不进行管理调控,人人分享。
感谢大家对论坛的支持。

0师兄
857/1000
排名
昨日变化
谢谢管理员 的明察秋毫啊  对了 老大好老的些教学我花铜钱买了  没有云盘连接 是不是可以退我的铜钱呢?

0师兄
857/1000
排名
昨日变化
请问还下一周还继续那么谩骂魔友 建议封杀他的ID吗 最基本的尊重别人的礼貌 要有啊 谢谢您的管理 好的环境需要管理保持好的良好的秩序

0师弟
217/500
排名
昨日变化
localhuang 发表于 2017-5-11 16:49
请问还下一周还继续那么谩骂魔友 建议封杀他的ID吗 最基本的尊重别人的礼貌 要有啊 谢谢您的管理 好的环境 ...

哈哈有用吗?你铜币真的很多?别井底之蛙了,懒得理你而已,废话连篇。

0师兄
626/1000
排名
昨日变化
做人脸皮还是要厚啊

0师兄
857/1000
排名
昨日变化
teakondao 发表于 2017-5-11 17:28
哈哈有用吗?你铜币真的很多?别井底之蛙了,懒得理你而已,废话连篇。

可以的 你换了马甲就请继续啊 我又不怕 我为人 端正啊

排名
昨日变化
localhuang 发表于 2017-5-11 16:47
谢谢管理员 的明察秋毫啊  对了 老大好老的些教学我花铜钱买了  没有云盘连接 是不是可以退我的铜钱呢?

失效的你把链接私信给我,我上线看到会处理。不一定会及时,请见谅。

排名
昨日变化
teakondao 发表于 2017-5-11 17:28

请自觉遵守论坛规定,不要恶意攻击他人。
一周后提醒我解锁账户,并自觉删除攻击言论,谢谢配合。

0师弟
217/500
排名
昨日变化
阿哲 发表于 2017-5-12 11:49
请自觉遵守论坛规定,不要恶意攻击他人。
一周后提醒我解锁账户,并自觉删除攻击言论,谢谢配合。

希望您能够删除攻击言论,他和我的所有攻击言论,他并没有不攻击,侮辱别人也是他先引起的只是我没举报他而已,他也有问题,希望您能够说到做到把他的攻击言论也删了。

0师兄
857/1000
排名
昨日变化
阿哲 发表于 2017-5-12 11:45
失效的你把链接私信给我,我上线看到会处理。不一定会及时,请见谅。

好的 十分感谢 管理您的用心