求助金鱼魔术出处

0师弟
206/500
排名
昨日变化
很早在一部教学看过一个出金鱼流程,好像是大卫斯通的不是很确定,效果就是手拿火纸打火机点着丢到水杯,水杯出现一条金鱼(打火机出金鱼),今年元宵晚会胡凯伦也是用的这个门子,想求大神们知道的告知下出自哪部教学,这么好的东西流程被遗忘了,感觉比套套出金鱼方便些 谢谢 告知  
0法师
1048/2000
排名
昨日变化
鱼缸!!!!,以后不要问介种侮辱我智商的问题=。=

0师弟
206/500
排名
昨日变化
不会变啊 发表于 2017-3-18 12:49
鱼缸!!!!,以后不要问介种侮辱我智商的问题=。=

额 什么鱼缸,求一下流程出自哪里,有什么侮辱智商的,哈哈不耻下问吗?

0法师
1048/2000
排名
昨日变化
nickze 发表于 2017-3-18 22:35
额 什么鱼缸,求一下流程出自哪里,有什么侮辱智商的,哈哈不耻下问吗?

和你开玩笑的- -,关于鱼的教学我就知道:Invisible Fish by Bboymagic   

0学徒
122/200
排名
昨日变化
作者是Kevin James

0师弟
206/500
排名
昨日变化

谢谢你的回答,没有看过Kevin James他表演这个流程呢,出自哪部教学可以告诉我吗,刚接触魔术时看过教学,现在想再回味下,表演用。

0师兄
599/1000
排名
昨日变化
nickze 发表于 2017-3-20 18:24
谢谢你的回答,没有看过Kevin James他表演这个流程呢,出自哪部教学可以告诉我吗,刚接触魔术时看过教学 ...

kevin jame是这个效果的原创者,可以找他在fism上的讲座。另 dr leon改进成为消失笔记版本。另 mac king改进成为用嘴啃一个胡萝卜金鱼再吐出真金鱼版本。另,你所说的这个,其实还是原始方法,就是你认为不怎么样的门子,只是呈现方式改变了下而已。

0师弟
206/500
排名
昨日变化
b96521 发表于 2017-3-22 13:16
kevin jame是这个效果的原创者,可以找他在fism上的讲座。另 dr leon改进成为消失笔记版本。另 mac king ...

谢谢  非常感谢你的科普有帮助,