[心灵] 【中文翻译】笔迹学三重奏 Graphology Trio by Phill Smith

0师兄
670/1000
排名
昨日变化
【书籍名称】:Graphology Trio by Phill Smith
【书籍格式】:PDF
【书籍大小】:351K
【存储空间】:百度云
【有效期限】:已到期
【书籍介绍】:Phill SMith的书里某个流程的翻译

双十一献礼。籍着双十一之际分享一个个人很喜欢的笔迹学主题的流程,流程分成三个阶段,也可以当作三个独立的效果,前两个效果方法隐蔽,而且无需准备,完全即兴,方法隐蔽,第三个效果是一个强效直接的收场,需要带上一点简单的东西(个人觉得与即兴也没差了)。整个流程如果配合一点真实的笔迹学知识的话可以表演出很好的效果。

效果1
魔术师告诉大家自己做过笔迹学研究,借来本子和笔,让观众写上五个人的名字,其中只有一个是好朋友,全程背对观众的情况下,魔术师通过笔迹找出了那个对观众最重要的名字。(本质上就是一个生死测试的效果,门子有点贱。)

效果2
把刚才的五张写着名字的纸撕成两半,魔术师预言了观众的决定,调乱了其中一叠的顺序,观众做了一些决定之后,五对名字重新匹配在了一起(效果不算很直接,但是个人觉得挺fool的)

效果3
观众脑海中想一个英语单词(只是想,不用写),被魔术师读心出来,爆炸性结尾!

文章最后有个小东西的翻译,就当福利送给大家啦

更新:关于效果二不适用于中文环境这点已提出解决方案,在文档里作出了补充
0路人
606/5
排名
昨日变化
这是。。。自译版?

0师兄
670/1000
排名
昨日变化
vassago 发表于 2016-11-11 05:10
这是。。。自译版?

难道还能放别人翻译的?

0路人
606/5
排名
昨日变化
psyecho 发表于 2016-11-12 01:47
难道还能放别人翻译的?

你没写书籍语言我以为是原文

0师兄
670/1000
排名
昨日变化
vassago 发表于 2016-11-12 02:03
你没写书籍语言我以为是原文

提醒我了,加了个说明

0路人
1211/5
排名
昨日变化
适合在国外演,在中国我觉得没多少人能想出来。第二个效果在国内用也会很奇怪,除非找到什么替代的话

0师兄
670/1000
排名
昨日变化
070712 发表于 2016-11-15 03:06
适合在国外演,在中国我觉得没多少人能想出来。第二个效果在国内用也会很奇怪,除非找到什么替代的话

恩,我是想要找些替代的东西,但是还没想出特别合理的。不过这个原理还是很有启发的

0师兄
670/1000
排名
昨日变化

恩,我是想要找些替代的东西,但是还没想出特别合理的。不过这个原理还是很有启发的

0师兄
670/1000
排名
昨日变化

0师兄
670/1000
排名
昨日变化

第二个效果已经改成中文版本的,现在在中文环境下也适用了