[扑克] 改造后的Jerry Sadowitz - 秘密原理(提高了成功率,改善了表演方式)

0师兄
599/1000
排名
昨日变化

一个我个人必演的即兴流程,原理也满虐的,可以虐爱好者- -~但是原版因为3个问题导致有成功率这么一个事儿,而且牵扯到一个虐手的手法以及可能存在的一个奇迹在你那 而非在魔术本身 的可能性结尾。于是稍加改造一下:
1 使得成功率更高,近乎百分之百(之所以不是纯粹百分之百,因为任何流程,哪怕只要双翻,也可能翻露,所以不说百分之百)
2 增加了一些我觉得该有的细节
3 简化了一些必要的手法而不影响其效果

效果:
一副扑克,借来的,观众的,都可以。转过去背对观众,然后观众洗牌,观众数20张下去,然后观众分4份,不必平均,然后观众选一份,然后观众记顶张,然后观众将手里这叠打乱,然后观众将手里这叠放任意一叠上,然后再把另两叠放上去。而后你转过身,拿起牌。打个响指,问观众 他的牌跑到了第一张,信不信。观众说出自己的牌,然后你打开第一张,就是观众的牌。

之所以卖50,不是因为我加这么点东西,我加这么点东西估计也就值10,况且原来的翻译也不是我(虽然我也没用原来的翻译)。但是在说改进时,肯定要牵扯到这个魔术的原理,所以,剩下的40是关于这个魔术的原理的。

总之,不管买的人最后如何评价这个魔术,我只能说,我很喜欢这个魔术,而且也经常演这个魔术。这个魔术与paul wilson的那个 ,什么Con Cam Coincidencia,是这个吧,我百度了下名字,是我最常演的即兴流程,当然那个也改造了下。

然后提醒下,是word 的 docx 文档,我不知道 word07以下的版本能打开不啊,不能打开,你就发到你邮箱,然后用邮箱的预览可以看,反正 纯文字。。。。。ps 当然,也可能木人脉买- -~

Jerry Sadowitz.docx

17.63 KB, 下载次数: 90

售价: 50 枚铜币  [记录]

0师兄
627/1000
排名
昨日变化
为人还是这么谦逊 值得我学习

0法师
1060/2000
排名
昨日变化
为何看不到链接???

0法师
1060/2000
排名
昨日变化
为何看不到链接???

0法师
1060/2000
排名
昨日变化
为何看不到链接

0法师
1060/2000
排名
昨日变化
看到了,楼主,呵呵

0法神
2373/4000
排名
昨日变化
记得你好像是学文科的

0学徒
103/200
排名
昨日变化
学习一下

0学徒
145/200
排名
昨日变化
能不能分享一下,你帖子中提到的另一个魔术~

0师兄
599/1000
排名
昨日变化
woshi1234 发表于 2016-8-9 11:54
能不能分享一下,你帖子中提到的另一个魔术~

帖子中所提另一个流程,在论坛既有,搜索便好,只是看视频效果并没有感觉。也需改造。是即兴之利器~