【实物兑换】Flap By Hondo

排名
昨日变化
【竞猜规则】
此兑换实物价格对会员是隐藏的,需会员猜中此价格,并支付此价格,即可获得该商品。先到先得。
出价成功后,系统将自动冻结你竞猜填写的金币,竞猜结束后再扣除或返还。

论坛管理组和资源组成员禁止参与本活动!
仅限大陆地区会员参与!

【道具介绍】

魔术历史发展中, 第一个自动翻面型的Flap Card出现在1922年, Professor R. Kunard所写的书The Book of Card Tricks当中。这个设计至今仍被广泛应用在许多魔术效果上, 但由于先天上的缺点, 传统Flap Card的表演限制很多, 例如: 可观看的角度范围很小、效果呈现之前通常都要用手或是东西压住、设定之后时间过太久会造成变化的速度下降… 等。

而在Hondo经过了长时间的研究以及不断改良, Flap Card的结构大幅地进化, 不但变化速度更快、更克服了恼人的摺线以及高低差, 可观看角度更广、距离更近, 而其中最惊人的突破是锁定系统的发明, 可让魔术师在想要的时候解开锁定来产生变化, 大大增加了使用上的自由度以及便利性。也由于这些进化, 你可以做到更多变化, 不再侷限只能在複杂牌面做变化 (如:人像牌或是複杂花纹的牌背), 你将可应用在Aces、数字牌甚至是空白牌面, 更让人兴奋的是你还能做连续两次变化!

Hondo在本作品中将教你如何製作他所研发的所有新型态Flap Card, 包含最佳的工具和材料选择、基本Flap Card製作、无缝Flap Card製作、无缝双次变化Flap Card以及锁定系统…等, 一步步让你学会所有最厉害的Flap Card製作知识。

这是纸牌道具发展历史中最大的一场革命, 你准备好加入我们了吗?

魔术魂正版道具:含全套道具(内含半成品和特殊道具)
排名
昨日变化
十猜九准!哈哈!

排名
昨日变化
好像只能猜一次呀,忘了换铜币结果直接随便把所有的扣掉啦,后面的朋友注意啦~

0师弟
468/500
排名
昨日变化
天气预报就是我预测的我会乱说?

0师弟
337/500
排名
昨日变化
十猜九准!哈哈!

0师弟
458/500
排名
昨日变化
碰碰运气

0学童
96/100
排名
昨日变化
前兩天在TMA買了

0师兄
803/1000
排名
昨日变化
天气预报就是我预测的我会乱说?

0法师
1365/2000
排名
昨日变化
意思是,最先猜到的或者猜得最接近的那个人能得到它吗

排名
昨日变化
a8410886 发表于 2016-6-1 18:54
意思是,最先猜到的或者猜得最接近的那个人能得到它吗

需要最先猜到的。