[书籍] 【自我测评】我的书《Edge》

0师兄
599/1000
排名
昨日变化

我想,这不是广告,因为这本书就始于这个论坛
我不善于自夸,所以,我只阐述一些情况。如果你感兴趣,请自行某宝搜索以下

”“”“”
最新原创纸牌魔术流程教学合辑《Edge》君
“”“”“

我想,在我评测之前,先要感谢三位论坛的好友。两位是为我写推荐语的隐形大神,一是拿到版权并翻译胡安神作《五点》的@连过九人 ,一是拿到版权并翻译胡安神作《sonata》的@逆鳞arthur.x ;另外感谢帮我测评这本书的@清风落叶

我花了6个月的时间,梳理我10年的原创,用2万字130副图,完成了这52页14个流程。我想这本书大概和论坛有着极深的渊源,很多人可能都记得(也许不记得甚至没看过)我的三个帖子《12345》《54321》和《6》,而这本小册子就是在这三个帖子的基础上完成的。先说内容,我们先看看,这本小册子都包含了什么
内容

它有12个纸牌1个硬币,和1个心灵,诚然,绝大多数都在论坛发过,所以,我想借用当时@戴费农   与 @清风落叶 两位好友当时的测评作为介绍,当然可能内容并不全,所以我会补充。

我不知道是否可以看清,如果不能,请参考这两个帖子http://www.smmagic.net/read.php?tid=17929&fpage=3 和 http://www.smmagic.net/read.php?tid=17687&fpage=4 另一个因缀在帖子后,被我删去。我把它们调了顺序,也许名字也改了。
剩下的几个是什么呢?
1 a sandwich ? 一个两张joker找一张你选择的牌,然后找错,joker被放置于桌面,而选错的牌变成2张joker,而桌面的两张joker则变成了你选的牌。
2 match 看似很随意的选择一张牌,不去看,相邻三张牌被展示,是杂牌,在用这三张挑起第四张的同时,手上三张杂牌瞬间变成同所选牌一样的数字。
3 硬币转移 一枚硬币观众签上字,握在观众的手里,这时另一枚硬币你签上字,展示双手只有这枚硬币,瞬间变成观众签字的硬币,而观众打开手,握着的却是你的硬币,一切都可以被检查。
4 双重奇迹 一个信封在开始时交给观众,任何一副扑克(不论全否,可以是观众的)观众拿牌,观众洗牌,观众自己选牌,观众放进去,观众切牌,在这一切之后,观众自己把信封打开,发现里面有一张预言,预言着观众牌所在的张数,数,就是他的牌,然后还没有结束,请观众把预言纸翻一面,发现,预言后,预言着观众所选的那张牌是什么。
这就是全部。

我想
主打
什么?
1 实战性。这14个流程是我在10年里的一个总结,除了论坛的契机外,我在去年11月在本地做了一个讲座,在讲座时,出了一本讲义,叫《王兔子的秘密》,我把那本书里的所有流程全部演给观众,得到反馈,根据这些爱好者们的反应,进行删减、修改,最终删去一个,加上4个(讲座后所变),成为这本书。而在成稿之前,给一位好友审稿时,他帮我打印出来,并一一实战,所以不必担心不能演。
2 对话性。这是一本讲述创新的书,我并不是在讲如何变魔术,而是在讲思路。这些流程,有些是根据经典流程所改进,我会在后面标注原流程的出处,让你更方便做对比;而对于凭空想的流程,我也会从结构和逻辑性、合理性方面像你阐释它是如何被创造出来的。它不是在教你变魔术,而是在教你如何进行创新,让你有自己的魔术。没个流程后,我都有一点想法这个环节,这是整个书的精髓,不但介绍了渊源、细节、注意点,还疏通了整个流程的思路,以及一些可供选择的细节我们如何选择,为什么要这么选择。总之,这是一部说想法的书,而不单是教流程的书。
2.png 3.png

3 开放性。书是未完成的,这并不是说没有写完,而是一些魔术,我给了若干个结尾,一些关节,我给了若干个呈现形式,这些是我没想好的,也可能是见仁见智的,我希望它能启发你。
4 系统性。所有的手法,基本上都以最标准的英文名称出现,所有的编排也依照大类进行编排,而且,为了符合我们爱好者的习惯(英文魔术书读的少,也不好找,视频看的多,也好找),所以在扉页标注了需要的手法以及视频教学的名称,方便你查找。

5 细致性。如前所说 用了2万字130张图去讲解每个步骤

这本由人人魔术河南高校魔术联盟联手推出的书,一经上架,6天内(2号上架)就卖出了45册(包括线下交易)
QQ截图20150408233854.png QQ截图20150408233906.png

最后,让我们看看,魔友们都说了什么。(借用下之前的帖子的回复以及淘宝现有的评价)
QQ截图20150408233402.png QQ截图20150408233417.png QQ截图20150408233623.png QQ截图20150408233646.png QQ截图20150408233828.png 123.png

等等~我好像又看到了什么~~~~
抱歉抱歉,发这张图,希望能被原谅,不该消费大师的

郭大师都买了一本,你不来一本么?
如果你厌烦了交流会的撞衫,如果你苦于创新的瓶颈,如果你对于魔术毫无思路,那么我建议你可以考虑。
如果你感兴趣,请自行某宝搜索以下

”“”“”
最新原创纸牌魔术流程教学合辑《Edge》君
“”“”“

评分

二侠 + 50 支持原创
雨后天晴 + 1 回国买起!

0师弟
230/500
排名
昨日变化
支持原创! 支持国人自己的魔术

0师兄
892/1000
排名
昨日变化
居然上头条了。。。荣幸荣幸

0师弟
359/500
支持支持

0师弟
449/500
排名
昨日变化
好书好书好书

0师兄
599/1000
排名
昨日变化

回 4楼(连过九人) 的帖子

连过九人:好书好书好书 (2015-04-09 08:51) 
妈妈说,要说三遍。嘿嘿。总之谢谢九哥啦。

0师兄
626/1000
排名
昨日变化
买买买

0学徒
190/200
排名
昨日变化
当时上架后说是预售到5月1号,所以没急着买,可是一夜之间发现很多人都买了,后来问了店主说第一批都卖完了.........前天付款了,争取看第二批~作者非常实在~当初在论坛上出教学时,我没有权限去买,联系了作者,结果直接送我教学看了,真的很爽快~不过因为自己的原因,教学一直没有时间看完,这次的书要好好学习学习~期待作者多出好的教学~~

0学徒
146/200
排名
昨日变化
用心的作品,好书!

0师兄
803/1000
排名
昨日变化
我开始手痒了