[生活] 已降价【2014 戒指开关】On/Off by Nicholas Lawrence and SansMinds -DVD原版刻录

0学徒
122/200
排名
昨日变化

【影片名称】:
On/Off by Nicholas Lawrence and SansMinds
【中文译名】:戒指开关
【发行公司】:
SansMinds
【影片售价】:
$29.95
【道具需求】:影片提供多个表演方法,可以用道具也可以不用。道具容易在生活中获得。
【影片格式】:VOB . DVD原版

【影片大小】:共约3.4 GB
【影片时长】:除去广告近一小时
【存储空间】:百度网盘
【有效期限】:无限
【影片介绍】:
翻译自官网
):这是一个对于经典手指移动魔术的现代处理方法,一个极其视觉化并有着强效果的生活魔术。  想象一下:当你问你的观众"你有没有戴戒指戴了太久或太紧,结果要费了很大的劲才能拿下来的情况?" 这时当你试着把戒指从手上拿下来时,你竟然出乎意料地把自己的手指随着戒指一起从手上拔了下来!如此一个碉堡的时刻,随之而来的当然是观众疯狂的尖叫声! 教学提供多个表演版本:有单戒指,双戒指,无戒指,还有道具版本。

个人评论:这个魔术之前也被网友发了一个很短的声称是教学的视频,那个视频只有4M,很短,而且看完那个视频我相信大部分人包括我只是简单地知道了这个魔术一部分的秘密,而不知道这个魔术如何开始,如何结束,如何控制角度等等的各种细节。于是对于这个强效果颇于喜爱的我去官网买了这个魔术的原版DVD。教学视频文件一共1.5G左右,大约五十几分钟,非常清晰,制作良好~(话说sansminds的广告还真是多。。),在近一个小时的教学里,nicholas lawrence很详细的介绍了这个魔术在不同情况下可以表演的多个版本,有用一个戒指,或者用两个戒指, 或者用戒指+道具的,并且很细致地介绍了不同的版本的姿势是如何开始,如何进行效果,如何控制角度,如何展示给观众等等的各种要点。我觉得看完这个教学,一定可以把这个强力的效果运用到实战表演的开场或者结束中,并且得到很好的反应。

【效果预览】:http://www.penguinmagic.com/p/S18785

或者:

【下载地址】:

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 200 枚铜币 才能浏览
0学徒
122/200
排名
昨日变化
求删除。。。地址写错了

0学徒
122/200
排名
昨日变化

回 1楼(萧敬腾) 的帖子

萧敬腾:求删除。。。地址写错了 (2015-02-21 19:56) 
好了不用删了。。我改好了。。

0路人
698/5
排名
昨日变化
原版DVD文件时长是?!

0学徒
122/200
排名
昨日变化

回 3楼(无法证明) 的帖子

无法证明:原版DVD文件时长是?!  (2015-02-21 20:27) 
除去广告五十几分钟

0师弟
221/500
排名
昨日变化
这个好像有人发过啦吧

0学徒
122/200
排名
昨日变化

回 5楼(k123k9999) 的帖子

k123k9999:这个好像有人发过啦吧 (2015-02-21 20:49) 
哦?是嘛 发个链接来

0师兄
625/1000
排名
昨日变化
雨神你好哈哈哈

0师弟
451/500
排名
昨日变化
360略高啊……
新人不要想着一夜暴富啊……

0学徒
110/200
这个资源之前论坛里没发过,但是发过其中一个方法的,还是不需要道具的即兴的那个方法,当时定价多少不记得了,反正很低。

楼主定360我也是呵呵了。