【牌术大师】【Jack Carpenter】Youtube表演全集

0师弟
449/500
排名
昨日变化
Jack Carpenter,著名的牌术大师。
被 Magic Cafe 上的人称为世界上最好的两位牌术师之一(另一位是Allan Ackerman)。
同时 Jack 还是一位自拍达人,非常愿意分享自己的各种 idea,五年间在 Youtube 上 upload 了 101 个视频,每个视频都是创意满满。
当然有很多不成熟的视频,但是每个视频的创意都非常赞。
其中几个(10个左右)已经出版了教学。
很多表演的手法并不难,多看几遍视频就可以学会。
如果你喜欢纸牌,请去订阅他的Youtube频道。
当然…由于某些原因,国内的同学看起来不方便,我呢…就扒了下来,放到了百度网盘…
101个视频,MP4格式,选取的最高的分辨率,每集大概1分钟左右,下载到手断…
所以收一点儿铜币,一集一铜币吧。
其中的各种纸牌表演以及创意加在一起大概能顶10集企鹅讲座。
希望各位能有所收获。
顺便…求个片子…请戳=>点我

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 101 枚铜币 才能浏览
0学徒
163/200
排名
昨日变化
买买买!

谢谢 超级棒

0法师
1207/2000
排名
昨日变化
看来必须得学翻墙了,油管上的好东西真多

0师兄
599/1000
排名
昨日变化
另一个到底是Jack Carpenter还是Bebel。Allan Ackerman似乎是肯定的,但是我之前看到的版本似乎是Bebel

0师弟
449/500
排名
昨日变化

回 4楼(b96521) 的帖子

b96521:另一个到底是Jack Carpenter还是Bebel。Allan Ackerman似乎是肯定的,但是我之前看到的版本似乎是Bebel (2015-02-18 12:54) 
我记得我看到的是 Carpenter……
这种东西没官方说法吧…噱头而已…
不过三个都很不错就是了……

0法师
1207/2000
排名
昨日变化
上youtube上看了一下,果然牛。。。几乎随便拿一个效果都比得上现在市面上的教学了。。

0师弟
227/500
排名
昨日变化
多谢lz,我还真没订他的,现在就去