适合年会魔术表演中用的笑话或“梗”?

0师兄
869/1000
排名
昨日变化
0铜币
希望各位魔友给提供一些适合年会表演中用的笑话或“梗”?
0师弟
428/500
排名
昨日变化
我是来收段子的。
楼主也就那样吧。回帖帮你,也不知道回个只言片语感谢一下。
谁稀罕你悬赏的两个铜币。

0师兄
869/1000
排名
昨日变化

回 1楼(jsj3315003) 的帖子

jsj3315003:我是来收段子的。
楼主也就那样吧。回帖帮你,也不知道回个只言片语感谢一下。
谁稀罕你悬赏的两个铜币。  (2015-01-30 17:21) 
兄弟,不好意思。解释一下,我下午工作比较忙,当时发帖,铜币都在银行里,只是随便设了一下铜币,想有时间再改一下铜币数,但是后来不知道为什么改不了。

0师兄
980/1000
排名
昨日变化
Doc Eason的十一个手指?

0师弟
458/500
排名
昨日变化
自己无节操的话,自己想的。。
拨牌时,请你在感觉有快感的时候喊停好吗?
对方嘴里叼着牌时说,挺漂亮的,你有经常跟你男朋友练习这个动作吗。
接下来,就是见证奇迹的时。。。视觉的冲击~

0凡人
8/20
排名
昨日变化
危险魔术的时候   大家不用担心,这个魔术我一定不会失误的……吧?

接下来这个魔术  我不知道在我戒毒之后能不能表演成功

接下来这个魔术如果我表演的好 希望大家记住我的名字  大卫   如果没表演好也没关系   我就说我叫史蒂夫                           上面三个出自唇间的艺术(没记错的话)

然后不算是梗  但是很好用   大家想学吗? 观众说想     但是掌声不够响啊

0师兄
869/1000
排名
昨日变化

回 3楼(magic11ryan) 的帖子

magic11ryan:Doc Eason的十一个手指? (2015-01-31 01:25) 
可否具体说一下是什么?不太清楚这个

0法神
2373/4000
排名
昨日变化
接下来我要表演的,是任何一个10岁的孩子,经过15年的练习都能完成的魔术

0师弟
491/500
排名
昨日变化
这两天快上台了~(60%的几率)~我编的不知道效果如何~
...上来就给观众展示牌~你知道你要做什么吗?听话的观众~"不知道"~"你什么都不用做~看着就行!~以前我表演这个魔术时就是,那个观众上来就把我牌夺过去抽出一张把剩下的给我,然后问,这是什么牌?!我说扑克牌~他说:几?!我只好对他两边的人说,你们靠边坐,他说挤.”
我觉得这样的好处是能给不听话的观众一个指桑骂槐的作用~哈哈
... 能赏铜币么~

0师兄
813/1000
排名
昨日变化
    这是我最喜欢的帖子,因为魔术最需要气氛,而语言的幽默是最容易和观众相融合,也是消除奥客的最好办法,希望大家继续加新段子进去

我表演海绵球时,会对观众说:“请检查这个球有没有问题”   对方说“没有” 我说:“确定没有么?”
  她说:“恩,是的”    我:“那就好,下面这个魔术和这个球一点关系也没有”然后把球放进口袋里

观众就会感觉很诧异

这时可以接一个效果,就是从观众身上拿出一个球说:“和那个球没关系,但和这个球有关系,而且一个球可以分裂成两个。。。。