[扑克] The Contrariwise Shift

排名
昨日变化
最近很喜欢这个shift,但是总是觉得实际操作角度限制太大,有同好这个的么?

评分

二侠 + 18 Extreme Burn 2.0 失效退币

0路人
606/5
排名
昨日变化
我反而觉得有个动作太夸张了。。。就是左手盖上去后的那一下。。。

0师弟
428/500
排名
昨日变化
不如个pass

0师兄
695/1000
排名
昨日变化
楼主,大错特错。首先,这个动作只是把传统的动作反过来做的一个原理,角度限制其实不大,而且关键动作其实就发生在一瞬。
这个动作我也很喜欢,可以说是最近不可多见的天才级创新手法,我pass什么的早就不玩了

排名
昨日变化

回 3楼(戴费农) 的帖子

戴费农:楼主,大错特错。首先,这个动作只是把传统的动作反过来做的一个原理,角度限制其实不大,而且关键动作其实就发生在一瞬。
这个动作我也很喜欢,可以说是最近不可多见的天才级创新手法,我pass什么的早就不玩了 (2014-08-09 21:09) 
求指导

0师兄
695/1000
排名
昨日变化

回 4楼(magic11ryan) 的帖子

magic11ryan:求指导 (2014-08-09 21:29) 
首先,这个动作的关键是只有中指无名指小指动,而你视频里拇指与食指动的非常明显,让整个动作一下子显得完全在地动山摇。就像练霹雳舞一样,身体在动,手就不能动,手动身体就不能动,希望你能明白我意思。
其次,你的另一只手盖住的动作显得太形式了,如果你盖的好的话,其实各个面都不会被看见,左面有手背档,前面有手指档,右面有拇指及拇指下面那块肉档(你是左撇子),所以你左手的覆盖面积要更大一点。
最后就是你整个动作的节奏问题,当你做关键动作时,感觉急了一点,频率一下子不对了,这也导致了你整个动作开始地动山摇,节奏一下混乱了。
以上是本人一点拙见,就像教学里说的这个动作易于上手,但想精通非常难,我练得也不太好,希望能给你一些帮助

0师兄
925/1000
排名
昨日变化
不知道是不是因为我一直很喜欢没事练 Scissor Cut 的缘故,我觉得完成这个动作不难。
但是我自己做的时候总觉得遮挡的那一下非常非常奇怪,我同意楼上的拇指食指动作太大,造成我遮挡的时候手掌动作也非常大……但是演示视频里真的看起来非常干净~
俺也在练~

排名
昨日变化

回 5楼(戴费农) 的帖子

戴费农:首先,这个动作的关键是只有中指无名指小指动,而你视频里拇指与食指动的非常明显,让整个动作一下子显得完全在地动山摇。就像练霹雳舞一样,身体在动,手就不能动,手动身体就不能动,希望你能明白我意思。
其次,你的另一只手盖住的动作显得太形式了,如果你盖的好的话,其实各 .. (2014-08-09 21:50) 
谢了 写的很仔细 要食指拇指不动靠另外三只手指把牌drop下去难了 我再练练去

排名
昨日变化

回 6楼(for_u2) 的帖子

for_u2:不知道是不是因为我一直很喜欢没事练 Scissor Cut 的缘故,我觉得完成这个动作不难。
但是我自己做的时候总觉得遮挡的那一下非常非常奇怪,我同意楼上的拇指食指动作太大,造成我遮挡的时候手掌动作也非常大……但是演示视频里真的看起来非常干净~
俺也在练~ (2014-08-09 22:08) 
恩恩 视频演示得很干净 一直做不到那个效果 再多练下

0法师
1566/2000
排名
昨日变化
Tony Chang 那个比较合理。如果一张牌真的是魔幻般地跑到顶上,那么应该和Shin Lim的那个一样不可思议,显然这很难做到。但至少也要和Tony那个shift类似,不能有任何多余的怪动作。这个动作就是属于“有多余的怪动作”的手法。