[扑克] 翻译作品 - Shuffled ACAAN by Denis Behr

排名
昨日变化
【原作名称】:Shuffled ACAAN

【译作名称】:可洗牌的ACAAN

【书籍作者】:
Denis Behr
【作品效果】:巴格拉斯效果

德国扑克大神之一 Denis Behr的ACAAN效果
这个效果来自于他的书Handcrafted Card Magic 2
DD官网有介绍:http://shop.dananddave.com/handcrafted-card-magic.html

该流程翻译的前言及效果:

从“巴格拉斯”效果诞生以来,ACAAN迅速成为一股热潮。尽管有些魔术师质疑这个效果的商业价值,我觉得普通观众并不是特别在意这些而且这个的确是一个很好的效果。一个我最喜欢的方法来自于Al Baker/Louis的创作,这个方法实践性很强而且表演者从头到尾没有碰过牌。我的这个流程是基于GombertBaker的概念和创作而改良的。

效果:

观众洗牌然后把牌放好放进盒子以及口袋里,接着不同的人选了数字还有一张牌,一开始的观众把牌从口袋里拿出来,打开牌盒接着一张一张数牌,所停的数字就是所选的那张牌。

(译者注:该流程对于手法有相当程度的要求,初学者勿入)

Magic Cafe上对于该效果的评价:

Let me say this, his shuffled acaan is worth the price of the book, I know it is a cliche but it is dam good

[table=100%,#ffffff]

[/table]
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 163 枚铜币 才能浏览
0师弟
465/500
排名
昨日变化
他的流程不会太差,支持了

排名
昨日变化

回 1楼(灵异angel) 的帖子

灵异angel:他的流程不会太差,支持了 (2014-08-01 00:16) 
我最近才开始接触他的东西 相当有意思

0师弟
253/500
排名
昨日变化
最近翻译的作品多了。。。。

0法师
1060/2000
排名
昨日变化
这个人的作品,手法要求比较高,不是一般人能驾驭的

0师兄
695/1000
排名
昨日变化
东西一般,不过翻译的很好,一直比较相信翻译组人员的东西

0师弟
282/500
排名
昨日变化
书中有一个很好的油和水哦!

0学童
75/100
排名
昨日变化
掌藏8张牌太不自然了

0师兄
803/1000
排名
昨日变化
好书!!!

排名
昨日变化

回 6楼(honghong) 的帖子

honghong:书中有一个很好的油和水哦! (2014-08-01 09:12) 
谢谢啦!回去看看!