微信平台——aPieceOfMagic

0师弟
282/500
排名
昨日变化
关于“aPieceOfMagic”:

如果你问我,“你的梦想是什么?”

我会说“当一名职业魔术师” (能把爱好当工作是多么幸福的事情啊~

但,梦想终究是梦想。

实习期间,沉重的工作和繁杂的人际关系让我有点喘不过气来。早上,下午转工地,晚上写报告。还要应酬领导….就别说玩魔术了,根本没有时间。

那时起,我与魔术的开始距离越来越远了。但我不想放弃

我曾想辞掉工作,追逐梦想。考虑到母亲和家庭的原因,我并未能踏出这一步。

一番天地交战使我意识到,或许能用另一种方式来实现梦想。

建立“aPieceOfMagic”平台的想法便萌芽于此。

平台的宗旨是与广大爱好者分享几年来魔术学习历程中的好作品,当然包括一些新的咨讯。
帮大家筛选掉一些没有诚意的产品,推荐好的书籍,DVD,道具等。

平台具体能容分为:文章翻译,魔术欣赏,书籍评测,魔界资讯,学习小贴士等模块。

平台Logo,是以魔术师的好伙伴“鸽子”和“Magic”的首字母M为设计理念,寓意嘛,当然象征着平台能够展翅高飞,越来越好。

但由于要工作的缘故,我无法每天都发推送。只能通过以前工作的空闲时间来挑选一些题材和写一些小短文,然后周末统一发送。

不求多,但求精。

接下来的工作是和Share Magic合作,平台上会发布关于论坛的最新动态及资源情况。关注每个星期更新的教学,为其打分,评测。当然,如果你觉得有些书籍或者DVD真的对魔术有帮助,还请回馈作者,购买正版教学。

最后,将此座右铭赠与大家:

It”s not the magic that makes it work. It’s the way we work that makes it magic.

0师兄
892/1000
排名
昨日变化
太棒了支持,果断去关注

0法师
1025/2000
排名
昨日变化
我也关注了支持,【论坛id】:qqkekaixuan

【截图】:

0法师
1801/2000
排名
昨日变化
论坛ID:江湖小混混 QQ图片20140529074151.jpg

0路人
606/5
排名
昨日变化
楼主好样的!已关注,论坛id:vassago

0师弟
282/500
排名
昨日变化

回 1楼(雨后天晴) 的帖子

雨后天晴:太棒了支持,果断去关注 (2014-05-28 23:20)
谢谢支持

0师弟
282/500
排名
昨日变化

回 4楼(vassago) 的帖子

vassago:楼主好样的!已关注,论坛id:vassago
(2014-05-29 08:42)
欢迎欢迎~~

0师弟
236/500
排名
昨日变化
【论坛id】:parrot

0学徒
192/200
排名
昨日变化