[已解决] 论坛教学影片不完整,但版主胡乱处理别人回复

0路人
1048/5
排名
昨日变化
SM魔术论坛在我心中一直是全亚洲最好,教学带最全,最权威的,最正规的魔术论坛,你们每天都认真看每个会员的回复,一旦有灌水和教学带质量问题及时处理,十分严谨公正,所以我很佩服你们也很支持你们。
但是接下来我想说两个问题:
1,          论坛里至今为止,我买的教学带里发现有3个教学带的影片时长是不对的,是不完整的教学:
               神奇的魔方     这教学那楼主上面写87分51秒,但实际下载下来只有69分37秒
               透明盒子         这教学那楼主上面写是40分钟,但实际下载下来只有31分54秒
               一副牌瞬间变信封       该教学影片介绍上时长是42分钟,但实际买来只有38分钟,(这教学我都为这楼主想你加入是四舍五入的写法,那你写40分钟吧,但他写的是42分钟,这明显是影片原本的时长,所以坑定漏了)
             这三个教学里面我用自己账号买了一部魔方教学,我和朋友交换教学带才托朋友买了另外的两部教学,他们明确给了我下载地址,结果他们也发现是不完整的,我这人也不是漏个几秒1分几秒的就来说着教学不完整对吧,如果是漏了1分几秒的那算他是没了个片尾曲,这也能看也能学,我也不说什么,但是这3部严重的漏了教学啊,到影片结尾分明是被卡断的的不完整的,所以这3部教学不是楼主胡乱写教学带信息,就是他没有完整教学来把他当做完整教学来卖,忽悠买家。我也是收藏教学带的,买来的教学漏了那么多时间,很是气人,3次了,过一过二不过三,我这次不得不说这件事,而且那3个楼主我都找过他们,他们都没有反应和给我回应,第三次我实在忍不住了。请版主把神奇魔方The Cube by Takamitsu Usui教学的购买费退还给我或者帮我弄来完整的教学。(由于我无法复制粘贴,所以请版主和管理员搜索我说的这三个教学的中文名字,能够找到这3部教学的具体链接的)

2,      我要说的是2014年4月15日我用教学带和朋友交换从他那里得到SM魔术论坛里《一副牌瞬间变信封》的教学下载地址,下载完又是教学带不完整这个毛病,说了第三次了,实在说不过去了,我向那楼主回复了一句“这个教学时长不对啊,不是38分钟嘛!!!怎么都着这么写的= =”,这句话里我更本没有出现骂楼主的语言,我最后说怎么都这么写的我都已经很暗示楼主了,更本没有不给他面子写明你这个教学带是乱写的,但是一位版主对我这个回复扣了我的钱,这让我很看不懂,最让我看不懂的是他的操作理由居然是“不要一直发这些不健康的回应了”,请问我这句话里哪里有不健康的回应了?还有什么叫一直?我昨天就回了两个贴,第一个贴你敢找出来给我看吗?dragonpoon版主你敢和我当面对质吗?再说了,就算你扣我钱但为何不扣那些教学带不完整的楼主的钱?这不公平啊,你到底管不管?你买来教学带有认真看过吗?我一个会员都比你看得仔细。dragonpoon版主这样的操作明显是灌水操作,我见过会员灌水回复的,今天还真第一次见到论坛版主灌水操作了,我是会员我在论坛里是个平民老百姓,他是版主我弄不过他,他想扣我钱就扣我钱,想封我号就封我号,想删我号就删我号,这还有没有天理了?还公不公平了?

我想得到解释,第一为什么我只是指出教学带影片不完整而扣我钱,我有哪里说错了?难道我作为一个喜欢收集魔术教学带的人发现论坛里有不完整的教学和影片数据不对的教学而向大家指出,这难道还是我错了?难道我要向那个发教学带不完整的人说:对不起!我不应该揭露你,我错了,请你继续去忽悠大家去买。是这样吗?我对魔术很严谨所以对教学带也很严谨,在重申一遍我指出的这3部教学漏的时间不是一点点,并不是漏个1分几秒而算他是片尾曲而勉强看的那种。请广大会员评评理,如果因为dragonpoon他是版主而有几分报批他,或者站在他这边,那我无话可说,或者以后他作为版主找什么机会报复我或随便找个理由封我号的话,那我就真看清这位dragonpoon版主了。

评分

阿哲 + 187 退币

0路人
1048/5
排名
昨日变化
实在太气人了,我指出,影片不完整,还扣我钱,而且不完整的影片已经出现3次了,每一次得到解决。那个版主这个倒不管,反而管起我指出的人了,再说了就算我这句话你看不懂,或者你看起来是灌水,那么你去看看那些楼上只写了几个字的人,你怎么不去扣他们钱?你怎么不去看看这影片哪里不完整了?你眼瞎了吗?

0路人
1048/5
排名
昨日变化
dragonpoon由于你的胡乱操作,灌水操作浪费了我一上午的时间来发这个贴,你要向我赔礼道歉和我损失的时间做出铜币赔偿,如果你不服气,觉得哪里不对,请你和我当面对质,我很想听听你有哪里对了?

排名
昨日变化
第一、很多教学里面有广告的,可能在压制的时候去掉了。
第二、发帖人写的时间也不一定是准确的时间。
第三、影片如果真的有缺失,应该是看的出来的,不过这种情况,对于发帖人来说,可能也无法解决缺失的问题,发帖人也只是资源的搬运而已,放到论坛来分享,你不能指望是做为正版来售卖,让发帖人去售后服务,希望理解。
第四、可能dragonpoon的言论有些不合适,希望互相理解吧,他可能也没有恶意。

0路人
1048/5
排名
昨日变化

回 3楼(阿哲) 的帖子

阿哲:第一、很多教学里面有广告的,可能在压制的时候去掉了。
第二、发帖人写的时间也不一定是准确的时间。
第三、影片如果真的有缺失,应该是看的出来的,不过这种情况,对于发帖人来说,可能也无法解决缺失的问题,发帖人也只是资源的搬运而已,放到论坛来分享,你不能指望是做为正版 .. (2014-04-16 12:23)
那他也不至于扣钱啊,灌水帖有警告的,而且我买到不完整教学已经缺钱了,他还扣钱,我真的很生气。应该把他扣我的钱还我,因为只要他执行扣钱操作了,他的操作处理就一定要是适合的,至少靠一点边吧,连边都不靠,而且我更本这个不是灌水,请把铜币还我。要么你扣他和我相同的铜币。我就理解。

排名
昨日变化

回 4楼(不会变啊) 的帖子

不会变啊:那他也不至于扣钱啊,灌水帖有警告的,而且我买到不完整教学已经缺钱了,他还扣钱,我真的很生气。应该把他扣我的钱还我,因为只要他执行扣钱操作了,他的操作处理就一定要是适合的,至少靠一点边吧,连边都不靠,而且我更本这个不是灌水,请把铜币还我。要么你扣他和我相同的铜 .. (2014-04-16 12:54) 
扣铜币的事情我没看到,是在哪个帖子里面扣的?

排名
昨日变化
教學資源的部分我跟阿哲抱持一樣的想法,相信沒有人會把完整的影片截頭截尾,這對販售者來說一點意義都沒有還更加費工,所以你的觀念跟想法建議轉個彎思考一下。往後遇到相同事情先聯絡發帖人,發帖人不回復再通知負責版主,版主不回復再通知總版主,基本上都會回復,所以你可以放心。

dragonpoon 版主的部分我會去瞭解,到時候再給你一個答覆。

0师兄
862/1000
排名
昨日变化
不会变啊 发表于 2014-4-16 10:54
dragonpoon由于你的胡乱操作,灌水操作浪费了我一上午的时间来发这个贴,你要向我赔礼道歉和我损失的时间做 ...

偶像 一个人脾气果然是有历史的啊!! ! 为什么你上午有时间又把自己发的YIF文章上集 隐蔽起来呢?
写了那么多 阿哲管理员都不同意你的看法啊 你2014年就这牛B的强势啊! 的确你牛B
但是你牛B 也不要用你的强势证明一切存在的问题不合理性嘛 存在就是合理的 对于发帖人来说,可能也无法解决缺失的问题,发帖人也只是资源的搬运而已,放到论坛来分享,你不能指望是做为正版来售卖,让发帖人去售后服务,希望理解。 阿哲写的东西很中肯 我喜欢啊     dragonpoon由于你的胡乱操作,灌水操作浪费了我一上午的时间来发这个贴,你要向我赔礼道歉和我损失的时间做出铜币赔偿,如果你不服气,觉得哪里不对,请你和我当面对质,我很想听听你有哪里对了  看看 别人只 要做对不你好的事情你就对别人发脾气  改一改你的脾气好不!!! 到现在还是一样的! 哎 3年了都没有进步 真是和你的名字一样 不会变啊 臭脾气的