[扑克] Dani DaOrtiz无敌找牌

0学徒
102/200
排名
昨日变化
【作品名称】:
Alternative for the card by Dani DaOrtiz

【来源书籍】:
mi baraja personal
【作品介绍】: Dani DaOrtiz 在Baraja personal中讲到的一个找牌技巧,几乎已经失传的一个找牌技巧。甚至说你可能知道,但你肯定没用过,Dani 的纸牌魔术就是这么“简单”!!!
【译者吐槽】:Shit!!!这么简单,欢迎来到Dani 的世界!!!
关于找牌的魔术方法真是不计其数,比如关键牌原理,记住顺序,牌的对称性原理等等,此魔术的方法独具一格。牌是完全洗乱,操作很简单,没有什么手法,初学者就可以熟练掌握,100%成功。可以给内行表演,令内行也摸不着头脑。看完后你会大笑这个魔术的秘密竟是如此的另类。真是个欠揍的魔术,连这种招也能想出来,无语了.

牌是普通的,没有机关,可以用任何一副来表演。表演前后可以让观众充分洗牌,让观众抽取一张,没有任何强迫。一些都很随意,足以欺骗职业魔术师。非常另类的门子。这个方法现在几乎没人用了。原理简单,易操作。适合每一位魔术爱好者及魔术师。

我根据已买的魔友的一些问题,
补充了一些解决方法,已买者,可重新下载,已更新地址,如果魔友看这个门子认为有什么不好处理的,可找我交流,我可以保证这个门子的找牌,绝对是最好的找牌之一,因为我自己已经用过很多次!!!
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 枚铜币 才能浏览
排名
昨日变化
你这价格是不是有点低?

0师弟
337/500
會多角度的限制嗎@@

0路人
315/5
中文顶!

0学童
63/100
楼主竟然会西班牙语?

0法师
1566/2000
排名
昨日变化
我已经想出来了。哈哈

0学徒
102/200
排名
昨日变化

回 1楼(阿哲) 的帖子

阿哲:你这价格是不是有点低? (2013-07-04 14:41)
没有全PDF翻译,只是简略了方法而已,不过等售出20次,再提高价格了

0学徒
102/200
排名
昨日变化

回 4楼(lyn6992) 的帖子

lyn6992:楼主竟然会西班牙语? (2013-07-04 14:44)
没有,我只是看了这个PDF,把方法列出来了,其实文字看不懂了

0师弟
341/500
没有想象中的那么好 .不是很即兴..

0学徒
102/200
排名
昨日变化

回 2楼(dragonpoon) 的帖子

dragonpoon:會多角度的限制嗎@@ (2013-07-04 14:41)
角度?有一点限制,但如果你处理的好,基本没什么限制!!!