[扑克] Just someone like the world

0师兄
938/1000
排名
昨日变化
来论坛已经两年多了   这是第一篇处女帖     学习魔术也有两个多年头儿了  眼瞅着大学也要毕业了   所以撺掇着两个兄弟做了个小视频出来  权当是纪念我们的大学时光了  但是真正到了拍视频的时候才发现  自己会的东西简直是太少了   效果好的上不了视频(近景流程)  各种碉堡了的视频效果又不会(shin lim大神的作品)。。。   所以没有办法  只能以花切和魔术结合来撑撑时间   整出来一个四不像的视频   不过已经非常满足了~~    看了论坛里面好多高中生发的视频   碉堡了有木有   瞬间感觉自己好渺小  可能我是手笨  学啥啥不会。。。  不过对于魔术   还是会以十二万分的热情继续下去!!!

以上纯属吐槽  可以无视   欢迎大家批评指正~

Who are you?
magician?
flourisher?
Just someone like the world.
0法师
1566/2000
排名
昨日变化
拍摄的角度超好。剪辑也很好。一开始的部分我以为是专业制作呢。挺好的。

排名
昨日变化
唔,還真是不錯,
雖然說有幾個效果在影片中有些冗長,但已經是瑕不掩瑜了,不錯不錯

排名
昨日变化
碉堡,各种手法,花切都是熟练啊!
音乐配合也不错,大爱那个两人的抓ACE~~
然后感觉本来用普单挺清爽的,之后有一幕突然了黑白牌面,顿时压抑了,心理上有点不适应,应该不是错觉!
拍过视频才知道,视频跟表演流程是有多大的不同,都快是两个领域了。。

0师兄
938/1000
排名
昨日变化

回 1楼(zhuchenyangq) 的帖子

zhuchenyangq:拍摄的角度超好。剪辑也很好。一开始的部分我以为是专业制作呢。挺好的。 (2013-05-18 10:08) 
   谢谢~

0师兄
938/1000
排名
昨日变化

回 2楼(Magic_umi) 的帖子

Magic_umi:唔,還真是不錯,
雖然說有幾個效果在影片中有些冗長,但已經是瑕不掩瑜了,不錯不錯 (2013-05-18 10:12) 
恩呢   主要是会的视频效果太少了   只能以不说话的短流程来代替。。。   总版主夸奖   心花怒放啊~~  说明我们几个基友这些天的努力米有白费啊~

0师兄
938/1000
排名
昨日变化

回 3楼(tanghuimin52) 的帖子

tanghuimin52:碉堡,各种手法,花切都是熟练啊!
音乐配合也不错,大爱那个两人的抓ACE~~
然后感觉本来用普单挺清爽的,之后有一幕突然了黑白牌面,顿时压抑了,心理上有点不适应,应该不是错觉!
拍过视频才知道,视频跟表演流程是有多大的不同,都快是两个领域了。。 (2013-05-18 10:21) 
本来用的牌挺多的  诡计,白幽灵,黑老虎都有用到  后来发现太杂乱了   又换成普单。。。
黑老虎的是剪得时候发现只有那一幕是比较流畅的  所以用的那一个。。。
感觉视频和现实表演的差距太大了  首先没有什么会的效果   流程根本上不了视频  只能以花切来作为主体   二来拍的时候角度限制那个蛋疼啊  一个动作来回拍一两个小时才能找到好的角度   现在再做那几个动作都恶心了。。。     看来之得学习的东西还有很多啊~~     
谢谢斑竹夸奖~

0师兄
569/1000
排名
昨日变化
哎呦,不错呦

0法神
2294/4000
排名
昨日变化
楼主的4Q消失和4Q出现很不错!!!

0师兄
865/1000
排名
昨日变化
碉堡