[扑克] <中文翻译>Counting Aces by Jon Racherbaumei

0师弟
362/500
排名
昨日变化
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 10 枚铜币 才能浏览
0师弟
362/500
排名
昨日变化

【书籍名称】:Counting Aces by Jon Racherbaumer
【书籍格式】:PDF
【书籍大小】:小于1M
【存储空间】:百度网盘
【有效期限】:无限期吧
【书籍介绍】:首先感谢各位能够看到或者购买这个翻译作品。这是一个全自动的纸牌魔术流程,收录在Jon Racherbaumer所著的<Big Easy Card Cunning>(1994)一书中。这本书收录了过去55年中被出版的最棒的全自动纸牌魔术。当我第一次看见这个流程的时候,我被它的效果和方法吸引了,因为我一直在寻找一些能够通过全自动的方法找出4张Ace的流程,在我看过的这些流程中,这个流程使用的方法安全,简单,整个流程干净简洁不拖沓。你实际演出来的效果一定会比你通过文字感觉到的效果强大很多。     这个流程是<Big Easy Card Cunning>一书中的最后一个效果,魔术中观众根据自己的选择最终找到了4张Ace。这个流程在原书中的名字叫做<Do You Know Something We Don’t Know?>。因为名字很长,不宜在显示设备中显示,故译者在翻译时根据魔术的效果,将名字改成了Counting Aces。而在原书中并不是这个名字,在这里特别说明一下。
     我很喜欢纸牌魔术,也喜欢磨炼手法。同时我对纸牌魔术中的全自动魔术也十分感兴趣,我坚持阅读和翻译这些作品1年有余了。在这个过程中我时常碰到这样的质疑:”全自动魔术有什么意思?只要知道秘密,谁都可以变啊?“我想谈一谈我的想法:
     1.我不否认这样的说法,某种程度上这是一个事实。
     2. 但这只是一方面。全自动的纸牌魔术流程背后的秘密往往是一些不被人知晓的数学原理,特殊牌序或置牌技巧。杰出的大师们帮我们发现了这些“贝壳里的珍珠”,发现的过程是充满智慧并且艰辛的,这是最难得的部分。而我们仅仅只是“拿来主义”利用了别人智慧的结果,这又是最简单的。因为唾手可得,所以才不珍惜。
     3.大多数的朋友在接触全自动魔术时,最感兴趣的就是背后的秘密。但同时却只停留在了“了解”,“知道”,“会操作”的层面。自己不再对背后的原理进行更加深刻的思考,实验。知其然,更知其所以然,那些fool到你的大师是真的把这些原理变成了自己的东西,而不是自己的“流程”。
     4.正因为全自动魔术往往不需要一些手法辅助,那么它更需要表演者花更多的时间去研究如何演绎这个魔术,使魔术给观众的感觉远远超过魔术本身的效果。利用这样的魔术,你可以形成自己独特的,高度个性化的表演风格。
     5.所有和魔术相关的著作都会强调一件同样的事情,“表演才是永恒”。

0法师
1057/2000
排名
昨日变化
支持下翻译作品

0法神
2367/4000
排名
昨日变化
支持魔术翻译

0学徒
173/200
排名
昨日变化
这个好              

0师弟
319/500
排名
昨日变化
你好,有这个教学的发一下 Bound Control by Alex Loschilov

0师弟
332/500
排名
昨日变化
感谢辛苦的翻译 无私的分享

0师弟
362/500
排名
昨日变化
jeff 发表于 2019-8-2 00:49
感谢辛苦的翻译 无私的分享

谢谢&#128591;