[待解决] SM魔术论坛原创翻译作品及本人原创作品现身淘宝,能查吗?

0师弟
331/500
排名
昨日变化
SM魔术论坛原创翻译作品及本人原创作品现身淘宝,能查吗?

请输入描述

请输入描述

评分

smmagic + 10 感谢反馈,正在处理。

排名
昨日变化
感谢反馈,正在处理。

0师弟
457/500
排名
昨日变化
我只能说“谢谢”那家淘宝店主抬爱,我翻译的这个作品还是最贵的。。。比我在SM网站上发布的价格都还要贵10倍多。。。看来以后价格真的要调整高点,不然好的魔术就被泛滥了。。。

0法师
1578/2000
排名
昨日变化
哎,悲哀啊!真不知道这些人是怎么想的,就为了赚钱,把道德抛到九霄云外,完全不尊重译者的劳动...
另外,我顺便搜了一下“公开预言”,结果如下:

以上店铺,不管写没写“前25种方法”都可以确定是我翻译的那个。因为这些店主懒得尽然连介绍都照搬照抄我的!他们也好意思写上“独家翻译”、“中文独家”,还大秀截图来夸赞我的排版,我真是服了。简单统计了一下,20元价格的,至少已经卖出了4份了...而且买家的评价都相当高!我是该哭呢?还是该笑呢?

0师弟
331/500
排名
昨日变化

回 3楼(jason魔) 的帖子

jason魔:哎,悲哀啊!真不知道这些人是怎么想的,就为了赚钱,把道德抛到九霄云外,完全不尊重译者的劳动...

....... (2012-06-07 10:30)
很严重,你花了无数的日日夜夜一字一字打入电脑的成果,转瞬就成了别人谋财的工具。

0法师
1578/2000
排名
昨日变化

回 4楼(moshu2012) 的帖子

moshu2012:很严重,你花了无数的日日夜夜一字一字打入电脑的成果,转瞬就成了别人谋财的工具。 (2012-06-07 11:35) 
是啊,以后这样的大制作要小心了,你跟我说的那个机器码加密的虽然麻烦些,但现在看来只有那样才能杜绝这种不良风气了。不过我在网上下载的那些全是试用版的,只能设置默认的123456,另外加密之后里边还有广告...

0师兄
579/1000
排名
昨日变化

回 3楼(jason魔) 的帖子

jason魔:哎,悲哀啊!真不知道这些人是怎么想的,就为了赚钱,把道德抛到九霄云外,完全不尊重译者的劳动...

....... (2012-06-07 10:30)
额。。。。你的被盗的更严重~~~
话说买的还挺贵。。他们无耻啊!!

0师弟
424/500
排名
昨日变化
这种事情,我觉得要开旺旺故意刁难一下卖家,哈哈

0法师
1221/2000
排名
昨日变化
虽然目前还不是翻译组的成员…但一直渴望并向加入你们而努力…针对于这种无耻行为…各位何不想个办法…给这些店家去去病?比如说花钱买了后把评论打上去…再加上差评…