[生活] magic dream

0法神
2342/4000
排名
昨日变化

0学徒
118/200
排名
昨日变化
这么多年了 你的想法和创意都是那么吊 视频有很多熟悉又精彩的效果
那个硬币立在桌面的 吓尿了  
还有那个DD的一半一半变牌我也很喜欢
看到水瓶膨胀 想起来水瓶压缩的一个类似方法可以做到水瓶膨胀 不知你的是不是
你是真的厉害了

0法神
2342/4000
排名
昨日变化
846925213 发表于 2017-11-30 23:48
这么多年了 你的想法和创意都是那么吊 视频有很多熟悉又精彩的效果
那个硬币立在桌面的 吓尿了  
还有那 ...

哈哈过奖了,这么多年来,很多人工作的工作,很少回到这里来了,就是想来看看,想重温一下那时候玩魔术的初心。

0学徒
118/200
排名
昨日变化
对呀 记得我是2011年注册sm的 玩魔术的最开始就是在这里度过的
  断断续续地走到今天 虽然论坛人不多了 但是每天都来看看
昨天把你youku视频看了好多
炎雷 吴炎瞳 巴黎小星星 哈哈哈 这些名字真的好熟悉哇
我QQ是用户名 可以交流 哈哈哈

0师兄
842/1000
排名
昨日变化
地址都完全看不了啊  什么飞机来的 ??

0法师
1036/2000
排名
昨日变化
好久没来了哦,兄弟,太他妈久没见你了,以前的元老差不多都没玩魔术了。。。。。生活啊,就是这样,成家立业带孩子工作。。。。。

0学徒
120/200
排名
昨日变化
指尖 发表于 2017-12-3 07:21
好久没来了哦,兄弟,太他妈久没见你了,以前的元老差不多都没玩魔术了。。。。。生活啊,就是这样,成家立 ...

回头看了一下我的注册时间,2011年,大概也算得是元老了。其实常用的是另一个,最后还是决定用了我最初的号码,也就是这个。一则觉得蛮有趣,二则那个账号和一些不必要的人因为不必要的事发生了不必要的冲突。这个论坛承载了我一部分的记忆,我前些年没事写了2个小册子,几乎所有的流程都单个式的首发于sm论坛,因为大家的反馈而改进,因为大家的喜爱而集结成册。那在我整个魔术经历中是最重要的。虽然现在远离魔术,也不能算为生活所迫吧,毕竟我还在高校,但有时,我真不喜欢玩魔术的人,这大概是我离开的一个主要原因。。。另,向楼主问好。好久不见。你的头像由肌肉男转到吴亦凡又改成了这个啊

0法神
2342/4000
排名
昨日变化
koala 发表于 2017-12-3 11:40
回头看了一下我的注册时间,2011年,大概也算得是元老了。其实常用的是另一个,最后还是决定用了我最初的 ...

哈哈,想不到你记得这么清楚,荣幸之至

0法神
2342/4000
排名
昨日变化
指尖 发表于 2017-12-3 07:21
好久没来了哦,兄弟,太他妈久没见你了,以前的元老差不多都没玩魔术了。。。。。生活啊,就是这样,成家立 ...

这就是生活的一部分啊

排名
昨日变化
真不错啊 我还记得你呢哈哈 别来无恙