[心灵] 超即兴!超实用!效果超好的心灵魔术!!

0师弟
347/500
排名
昨日变化
【影片名称】:ConCam Rondevouz
【中文译名】:绝对不可思议的预言(惊人的效果)
【发行公司】:L&L
【发行时间】:未知
【影片售价】:未知
【影片时长】:3分41秒
【影片介绍】:
    这个预言类的魔术是DD团体中最“重量级”的一位——Paul Wilson的杰出之作。 这个魔术不同于一般的预言类魔术,首先它有一个让观众不解的预言,最后还有一个杀手级别的ending!!!让所有的观众为之震惊!!大呼“NO  WAY!!”
    它的最大的特点可以概括如下:
     1.随机性(这点是最让观众信服的)。可以随便洗,可以随便切,甚至可以向观众借一副扑克牌!!!
     2.无需任何提前的准备。
     3.预言的形式非常独特。
     4.杀手级的ending!!!
     5.简单易学,几乎无手法,适合任何程度的人!!
     6.互动性极强,可以近景,可以半舞台,可以桌上,可以街头,无角度限制!!LZ已经试过很对次了,效果非常好!!!
【效果视频】:

LZ的版本

【补充说明】
1.Paul Wilson在教学当中使用了一个有那么一点点难度的洗牌手法“完美洗牌”, 这样可能有些手法不熟练的朋友就无法完成这个效果极好地魔术,不过,没有关系,LZ经过多次实战的经验,已经有了一个我个人觉得能够完全克服这个障碍,并且不会因此影响到魔术效果,引起观众怀疑的方法!!!这个方法LZ摆在了自己的演示视频里。
2.LZ对这个魔术的结尾做了自己的改良,在演示里大家也能看到
3.同时,LZ预测到可能有些朋友在看完Paul Wilson教学后并不能完成魔术,总是做不对,没有关系,LZ,加上了根据自己的表演经验,总结出的每一个容易出错的地方,保证大家快速的学会这个效果极好的魔术!!
如果你对这个魔术也有什么好的idea,不妨发个消息给我,共同学习嘛!!
最后祝大家魔力大增!!
因为里面有自己的idea所以就卖5铜币了,价格不高,希望大家能够喜欢

购买主题 已有 40 人购买  本主题需向作者支付 5 枚铜币 才能浏览
0学童
0/100
效果还可以。就是有点长

0学童
0/100
效果还不错

0师弟
340/500
排名
昨日变化
5銅幣
好久沒看到如此有良心的人XD
只可惜我YOUKU總是很慢 慢到看不了

0法师
1573/2000
排名
昨日变化
看得出楼主非常用心,必须支持!!

0学徒
165/200
支持!!很不错哦

0学徒
149/200
一般, 效果不夠直接,很繁複

0师兄
506/1000
排名
昨日变化
效果不错啊!!!

0学徒
182/200
排名
昨日变化
非常不错啊。。还有自己的想法。。说实话,5铜币卖便宜了啊

0路人
938/5
排名
昨日变化
效果跟胖胖魔术师(名字我忘了。。。)的ACAAN的效果很想    也有指示牌的作用   楼主很慷慨啊
感谢分享IDEA~