[心灵] 【SM魔术出品】达伦布朗石头剪子布

排名
昨日变化
【书籍名称】:《Rock Scissors Paper》
【中文译名】:石头剪子布必胜法
【书籍格式】:PDF

【书籍大小】:436kb
【存储空间】:百度云盘
【有效期限】:1年
【书籍介绍】:介绍如何在石头剪子布上获得胜利的原理,必胜有点夸张,只是说胜利的几率增大了。
【个人感受】:  这个作品是通过原PDF和视频演示结合起来进行翻译的,很多是loyalty自己的理解。难免有纰漏和疏忽,望大神多多包涵与谅解。PDF本身就相当的简略,只讲了大概的原理,很多细节都没交代清楚,我也只有通过后期测试,多练习进行总结。其实以前对这类魔术的原理一直很费解,认为完全不可能实现。但经历过胡乱告别那场讲座,凯伦老师的那个“摊开一副牌,观众在心里记一张,魔术师猜出观众记的牌”的魔术后,改变了我的看法。因为通过大量练习后,成功率可以稳定在80~90%,效果相当的好!

我相信这个魔术也可以达到同样的成功率。不过这个魔术原理简单但要真正掌握,像达伦布朗那样表演得自然流畅,不花点时间肯定是不行的!-------------------我每次定价都要找跟内容有关的数字定价,这次价格的话定为54铜币,演示视频第一次猜了5轮,第二次跟另外一个观众猜了4轮。~希望看后大家一起交流,分享。有机会的话我会在熟练运用这个理论后再写个小结分享给大家。ps:回帖有奖励,铜币1枚,中奖几率为80%,共奖励54次。(一周后调整价格为100铜币,要买的就赶快行动吧)
【视频表演】:

【翻译信息】:
字数:1978字
页数:      5页
翻译loyalty_zc
排版loyalty_zc

整本预览:

请输入描述

请输入描述

【下载地址】  
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 100 枚铜币 才能浏览
0法师
1801/2000
排名
昨日变化

回帖奖励 +1 枚铜币

一直很神奇这个魔术。。单看视频又看不懂
终于有翻译了。。 顶啊

排名
昨日变化

回 1楼(江湖小混混) 的帖子

江湖小混混:一直很神奇这个魔术。。单看视频又看不懂
终于有翻译了。。 顶啊 (2012-09-13 20:36)
谢谢支持,阅读后有什么疑问大家一起交流下~~

排名
昨日变化
这个奖励是怎么设置的啊?

排名
昨日变化

回 3楼(fanxiao0606) 的帖子

fanxiao0606:这个奖励是怎么设置的啊? (2012-09-13 20:49)
发帖的时候下面有个奖励选项,每次奖励多少,共奖励多少次~

排名
昨日变化

回帖奖励 +1 枚铜币

回 4楼(loyalty_zc) 的帖子

loyalty_zc:发帖的时候下面有个奖励选项,每次奖励多少,共奖励多少次~ (2012-09-13 20:52) 
好滴,那个中奖的概率可以自己调整?

排名
昨日变化

回 5楼(fanxiao0606) 的帖子

fanxiao0606:好滴,那个中奖的概率可以自己调整? (2012-09-13 20:55)
嗯,对,10%-100%

0学童
0/100

回帖奖励 +1 枚铜币

[paragraph]石头剪子布很有趣啊 可惜沒有這麼多铜币

排名
昨日变化

回 6楼(loyalty_zc) 的帖子

loyalty_zc:嗯,对,10%-100% (2012-09-13 20:57) 
OK,多谢啦!支持一下兄弟的作品

排名
昨日变化

回 8楼(fanxiao0606) 的帖子

fanxiao0606:OK,多谢啦!支持一下兄弟的作品 (2012-09-13 21:04)
thx~其实你可以直接看原文的~翻译组的支持我就太感动了!!!